Die Zentralklinik Bad Berka GmbH sucht ab sofort in Voll- oder Teilzeit

Pflegefachkräfte (m/w/d)

Der Einsatz kann auf der Normalstation oder Intensivstation erfolgen.

• Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d), Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d), Altenpfleger (m/w/d)
  • Hohes Maß an Patientenorientierung
  • Fach- und Sozialkompetenz
  • Fundiertes fachliches Wissen
  • Innovationsfreude, sowie eigenverantwortliches und lösungsorientiertes Arbeiten
  • Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Sichere Umgangsformen und Einfühlungsvermögen
  • Belastbarkeit und Flexibilität

• Ein moderner Arbeitsplatz
  • Ein kollegiales, motiviertes und interdisziplinär erfahrenes Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Eine leistungsbezogene und an der Aufgabenstellung und beruflichen Qualifikationen orientierte Vergütung nach Haustarifvertrag
  • Die Zahlung einer tarifvertraglichen Ergebnisbeteiligung
  • Jede Menge Annehmlichkeiten für unsere Mitarbeiter (Cafeteria, hauseigener Kindergarten, Weihnachtsfeier)
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre aufgrund unserer besonders gestalteten Klinikbereiche

Sie sind sich noch unsicher oder haben noch Fragen?
Sie möchten noch mehr wissen, unsere Klinik besichtigen oder hospitieren?