Die RHÖN‐KLINIKUM AG zählt zu den größten Gesundheitsdienstleistern in Deutschland. Der Klinikkonzern bietet exzellente Medizin mit direkter Anbindung zu Universitäten und Forschungseinrichtungen. An den fünf Standorten Zentralklinik Bad Berka, Campus Bad Neustadt, Klinikum Frankfurt (Oder), Universitätsklinikum Gießen und Universitätsklinikum Marburg (UKGM) werden jährlich über 860.000 Patienten behandelt. Mehr als 18.000 Mitarbeiter sind hier beschäftigt. Der Einstieg in den zukunftsträchtigen Telemedizin-Markt mit Medgate Deutschland, das innovative RHÖN-Campus-Konzept für eine sektorenübergreifende und zukunftsweisende Gesundheitsversorgung im ländlichen Raum sowie die konsequente Fortsetzung des schrittweisen digitalen Wandels sind wichtige Säulen der Unternehmensstrategie.
Für den Bereich IT-Security unserer Konzern IT suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt
am Standort Gießen einen

Systemadministrator (m/w/d) IT Security / IT Netze

in Vollzeitbeschäftigung.

Betreuung unserer Sicherheitsinfrastruktur für Server- und Endgeräte im stationären und mobilen Umfeld.

• Abgeschlossene Ausbildung als Fachinformatiker (m/w/d), Techniker (m/w/d) oder abgeschlossenes Fach- oder Hochschulstudium mit informationstechnologischer Ausrichtung
  • Gute Kenntnisse in den Bereichen
    • LAN, WAN und WLAN
    • Verkabelung und Infrastruktur
    • Firewall und VPN
    • Mailgateways
    • Microsoft Betriebssysteme und Office Produktfamilie
    • VolP, SIP (Kopplung von TK-Anlagen)
    • Überwachungs- und Management-Systeme
    • Anbindung von mobilen Endgeräten
    • Absicherung von Arbeitsplätzen mit Tools der Endgerätesicherheit
    • Videokonferenzsysteme
  • Engagement im Handeln, Verantwortungsbewusstsein und eine analytische Denkweise

Suchen Sie die Möglichkeit, sich persönlich und fachlich weiterzuentwickeln? Dann bieten wir Ihnen ein sehr interessantes und anspruchsvolles Tätigkeitsfeld in einem engagierten Team mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten.