Im Rahmen der postoperativ erforderlichen interdisziplinären Versorgung der Patienten sucht die Klinik für Wirbelsäulenchirurgie zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Stationsarzt oder einen Facharzt für Innere Medizin bzw. Facharzt für Allgemeinmedizin (m/w/d)

Die Klinik für Wirbelsäulenchirurgie, unter der Leitung von Herrn Chefarzt Ass. Prof. Dr. med. M. Shousha, behandelt alle Erkrankungen und Verletzungen der Wirbelsäule und deren Folgezustände aller Altersgruppen. Die Abteilung verfügt über insgesamt 84 Betten. In Kooperation mit der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie kann die volle Weiterbildung für Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie gewährleistet werden.

• Vorrangig post-operative Behandlung der Patienten
  • Betreuung/Behandlung vorrangig geriatrischer Patienten
  • Erkennen und Prüfen des internistischen Versorgungsbedarfes (Medikamentenplanung und -optimierung, frühzeitiges Erkennen kardiopulmonaler Handicaps bzw. Komplikationen etc.)
  • Enge Kooperation mit den Abteilungen für Anästhesie, Schmerztherapie und Onkologie (ebenso der anderen internistischen Fachabteilungen)

Die Stelle ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung als Voll- oder Teilzeitstelle zu besetzen.

• Eine deutsche Approbation als Arzt verbunden mit erster Berufserfahrung
  • Eine engagierte, verantwortungsbewusste und insbesondere patientenorientierte Persönlichkeit mit fundiertem theoretischem Wissen
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung für organisatorische und inhaltliche Abläufe
  • Offenheit für neue Strukturen und Prozessoptimierung