Die RHÖN-KLINIKUM AG zählt zu den größten Gesundheitsdienstleistern in Deutschland. Der Klinikkonzern bietet exzellente Medizin mit direkter Anbindung zu Universitäten und Forschungs­einrichtungen. An den fünf Standorten Zentralklinik Bad Berka, Campus Bad Neustadt, Klinikum Frankfurt (Oder), Universitätsklinikum Gießen und Universitätsklinikum Marburg (UKGM) werden jährlich mehr als 850.000 Patienten behandelt. Knapp 17.000 Mitarbeiter sind hier beschäftigt. Mit dem RHÖN-Campus-Konzept setzt das Unternehmen derzeit ein neuartiges und zukunftsweisen­des Projekt um, das die sektorenübergreifende medizinische Versorgung in ländlichen Gebieten auf ein neues Exzellenzniveau hebt und sich an den wachsenden Bedürfnissen der Patienten orientiert.
Für den Bereich IT Security unserer Konzern IT suchen wir am Standort Gießen einen

Projektmanager (m/w/d) IT Security

in Vollzeitbeschäftigung.

Als Projektmanager (m/w/d) im Bereich der IT Security sind Sie für die Betreuung unserer Sicherheitsinfrastruktur für Server- und Endgeräte im stationären und mobilen Umfeld verantwortlich.

• abgeschlossene Ausbildung als Fachinformatiker (m/w/d), Techniker (m/w/d) oder ein abgeschlossenes Fach- oder Hochschulstudium mit informationstechnologischer Ausrichtung
  • sehr gute Kenntnisse in den Bereichen Firewall, Webgateway, VPN, Email-Gateway, Virenschutz, Verschlüsselung, DLP,  Microsoft Active Directory, Microsoft Betriebssysteme, Linux sowie der MS-Office-Produktfamilie
  • idealerweise Erfahrungen in den vorgenannten Themengebieten sowie eigenverantwortlich durchgeführte Projekte
  • gute Kenntnisse in den Bereichen DMZ, SIEM, WLAN, SNMP, VPN Gateways, Switching, Routing und Next Generation Firewall