Pflegefachkraft (m/w/d) integrative Medizin/ äußere Anwendungen

• Publiziert: 20.11.2020
scheme imagescheme image

Die Zentralklinik Bad Berka

Wir möchten Sie als neue Kollegin oder als neuen Kollegen!

Unsere Klinik gehört zu den modernsten Kliniken Deutschlands und ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. In unseren 21 Fachkliniken und Zentren versorgen wir jährlich rund 43.000 Patienten aus ganz Thüringen, anderen Bundesländern und dem Ausland.

Gesucht wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Teilzeit (20 Std. wöchentlich), eine

Pflegefachkraft integrative Medizin/äußere Anwendungen (w/m/d)

Im Rahmen Integrativ Medizinischer Konzepte ermöglichen wir unseren Patienten Äußere Anwendungen.

Mit z.B. Wickeln, Auflagen, Einreibungen und Bädern schaffen wir für unsere Patienten eine Atmosphäre der Geborgenheit und Stärkung. Dabei kommen vor allem Wirkstoffe aus der Naturheilkunde zum Einsatz.

Die Pflegenden der Äußeren Anwendungen arbeiten bisher im Team der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie, Onkologie und Palliativmedizin.

Es ist uns Ziel und Anliegen, die Integrative Medizin an der Zentralklinik Bad Berka weiter zu fördern und personell zu stärken

• Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d),
  • Naturheilkundliche Ausbildung
  • Zusatzweiterbildung komplementärmedizinische Pflege / äußere Anwendungen
  • Zusatzweiterbildung Massagepraktiker
  • Fach- und Sozialkompetenz
  • Fundiertes fachliches Wissen
  • Innovationsfreude, sowie eigenverantwortliches und lösungsorientiertes Arbeiten
  • Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Sichere Umgangsformen und Einfühlungsvermögen
  • Belastbarkeit und Flexibilität

• Ein moderner Arbeitsplatz
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Eine leistungsbezogene und an der Aufgabenstellung und beruflichen Qualifikationen orientierte Vergütung nach Haustarifvertrag
  • Die Zahlung einer tarifvertraglichen Ergebnisbeteiligung
  • Jede Menge Annehmlichkeiten für unsere Mitarbeiter (Cafeteria, hauseigener Kindergarten, Weihnachtsfeier)
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre aufgrund unserer besonders gestalteten Klinikbereiche

Für Fragen steht Ihnen unsere Pflegedirektorin, Frau Jähnert, gern zur Verfügung:
Telefon: 036458 53126.

Für Ihre Bewerbung sollten Sie ausschließlich unser digitales Bewerberportal unter https://www.zentralklinik.de/beruf-karriere.html   nutzen. Bewerbungen, die uns per Email oder per Post erreichen, werden von uns in die mit dem Bewerberportal verbundene Bewerbermanagementseite überführt (gehostet bei rexx systems GmbH). Falls Sie damit nicht einverstanden sind, sollten Sie von einer Bewerbung absehen. Die zugesandten Unterlagen werden nach Überführung ins Bewerberportal unverzüglich datenschutzgerecht entsorgt. Nach Ablauf der vorgesehenen Fristen (siehe Datenschutz) werden auch die Daten im Bewerberportal gelöscht.