Das Querschnittgelähmten-Zentrum/Klinik für Paraplegiologie und Neuro-Urologie der Zentralklinik Bad Berka GmbH sucht zur Erweiterung des Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt und in Vollzeit einen

Facharzt (m/w/d) der Fachrichtungen Innere Medizin, Allgemeinmedizin oder Neurologie als Oberarzt (m/w/d)

Als Schwerpunktkrankenhaus mit 20 Fachkliniken bietet die Zentralklinik eine umfassende fachliche Expertise und ein hochmodernes Diagnostikum, welche Medizin auf höchstem Niveau garantieren.

Das Querschnittgelähmten-Zentrum setzt sich aus einem stationären akutmedizinischen Sektor mit 64 Betten auf 2 Stationen und einem ambulanten Bereich mit einer hochmodernen Funktionsdiagnostik zusammen. Die Klink zeichnet sich durch ein herausragendes ganzheitliches medizinisches Spektrum aus, welches von einem interdisziplinären Ärzteteam der Fachrichtungen Innere Medizin, Orthopädie/Unfallchirurgie, Anästhesie/Intensivmedizin, Neuro-Urologie, Allgemeinmedizin und Rehabilitationsmedizin getragen wird.

Das Behandlungsspektrum umfasst die Akut- und Erstbehandlung bei akuter Rückenmarkerkrankung, die lebenslange Nachsorge und die Komplikationsbehandlung. Sämtliche moderne diagnostische und therapeutische Methoden stehen zur Verfügung. Für unseren speziellen Behandlungsauftrag haben wir ein überregionales Einzugsgebiet. Weiterhin besteht eine Ermächtigung zur ambulanten Behandlung.

• Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit
  • Fähigkeit und Interesse fachübergreifend zu arbeiten
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Motivation zur kooperativen und konstruktiven Weiterentwicklung unseres multiprofessionellen Teams (Ärzte, Therapeuten, Pflegekräfte etc.)

Die Teilnahme am Hintergrund-Dienstsystem erfolgt entsprechend der Qualifikation.