Mitarbeiter (m/w/d) für unseren Empfang und Service

• Teilzeit
scheme image

Die Zentralklinik Bad Berka

Wir möchten Sie als neue Kollegin oder als neuen Kollegen!

Unsere Klinik gehört zu den modernsten Kliniken Deutschlands und ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. In unseren 21 Fachkliniken und Zentren versorgen wir jährlich rund 43.000 Patienten aus ganz Thüringen, anderen Bundesländern und dem Ausland.

Gesucht wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt, befristet, in Teilzeit (32 Stunden/Woche), ein

Mitarbeiter (m/w/d) für die Abteilung Empfang und Service

Ihr Aufgabengebiet:

• Freundlicher und kompetenter Ansprechpartner am Empfang für alle Patienten, Besucher, Geschäftspartner und Mitarbeiter
  • administrative Aufnahme von ambulanten und stationären Patienten
  • Kommunikation mit Kostenträgern, Kostenklärung
  • Arbeit in verschiedenen EDV-Systemen
  • Servicetätigkeiten
  • Gästezimmervermittlung und -verwaltung
  • Telefonvermittlung
  • Bearbeitung des Posteingangs
  • Überwachung der technischen Anlagen

• stets freundliches Auftreten, patienten-und kundenorientiertes Handeln
  • generelle Bereitschaft zum Schichtdienst
  • wünschenswert: kaufmännische o. ä. kundenorientierte Ausbildung
  • sicherer Umgang mit MS-Office
  • gute Englischkenntnisse
  • hohe Belastbarkeit, rasche Auffassungsgabe, Teamfähigkeit und positive Grundeinstellung
  • kooperatives und verantwortungsbewusstes Arbeitsverhalten, selbständige Arbeitsweise

• Einen modernen Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen des Gesundheitswesens
  • Ein kollegiales und erfahrenes Team
  • Gute persönliche und berufliche Entwicklungschancen
  • Ein vertrauensvoller und professioneller Umgang in unserem Haus
  • Jede Menge Annehmlichkeiten für unsere Mitarbeiter (Cafeteria, Kindertagesstätte in naher Umgebung, Weihnachtsfeier)

Für Fragen steht Ihnen unsere Leitung Empfang und Service, Frau Mayrhofer, gern zur Verfügung:
Telefon: 036458 5-3200.
Für Ihre Bewerbung sollten Sie ausschließlich unser digitales Bewerberportal unter https://www.zentralklinik.de/beruf-karriere.html   nutzen Bewerbungen, die uns per Email oder per Post erreichen, werden von uns in die mit dem Bewerberportal verbundene Bewerbermanagementseite überführt (gehostet bei rexx systems GmbH). Falls Sie damit nicht einverstanden sind, sollten Sie von einer Bewerbung absehen. Die zugesandten Unterlagen werden nach Überführung ins Bewerberportal unverzüglich datenschutzgerecht entsorgt. Nach Ablauf der vorgesehenen Fristen (siehe Datenschutz) werden auch die Daten im Bewerberportal gelöscht.