Mitarbeiter (m/w/d) Empfang und Service

• Voll/Teilzeit

Die Zentralklinik Bad Berka

Wir möchten Sie als neue Kollegin oder als neuen Kollegen!

Unsere Klinik gehört zu den modernsten Kliniken Deutschlands und ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. In unseren 21 Fachkliniken und Zentren versorgen wir jährlich rund 43.000 Patienten aus ganz Thüringen, anderen Bundesländern und dem Ausland.

Gesucht wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt, befristet als Krankheitsvertretung, in Voll- oder Teilzeit, ein

Mitarbeiter (m/w/d) Empfang und Service

Ihr Aufgabengebiet:

• Administrative Aufnahme von stationären Patienten
  • Arbeit in verschiedenen EDV-Systemen
  • Servicetätigkeiten
  • Bearbeitung des Postausgangs

• Freundliches und kompetentes Auftreten
  • Sicherer Umgang mit MS-Office
  • Rasche Auffassungsgabe und positive Grundeinstellung zur Tätigkeit
  • Kooperatives und verantwortungsbewusstes Arbeitsverhalten
  • Selbständige Arbeitsweise