Die Abteilung Radiopharmazie der Zentralklinik Bad Berka GmbH sucht ab sofort in Teilzeit einen

Mitarbeiter im Bereich Qualitätssicherung (m/w/d)

Die Abteilung Radiopharmazie (13 Mitarbeiter/innen) stellt eine Vielzahl an radioaktiven Arzneimitteln für eines der modernsten Verfahren der Molekularen Bildgebung (PET-CT) her. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Herstellung von Therapeutischen Radiopharmaka für die Patientenversorgung der Zentralklinik. Der gesamte Produktionsprozess erfolgt unter GMP-Bedingungen. Zusätzlich wird das zugelassene radioaktive Arzneimittel FDGscint deutschlandweit vertrieben.

In einer 2016 in Betrieb genommenen Anlage stehen ein Kreisbeschleuniger (Zyklotron) sowie die entsprechenden „Heißen Zellen“ zur Verfügung. Für die Qualitätskontrolle der Arzneimittel ist die Radiopharmazie mit entsprechender moderner Technik (HPLC, GC, MS, usw.) ausgestattet.

Qualitätssicherung im GMP-Umfeld, z. B.:
  • Überprüfung der Wirksamkeit des QM-Systems der Radiopharmazie
  • Implementierung von Prozessen in das QM-System
  • Erstellung und Prüfung von diversen Vorgabedokumenten / Protokollen/ Plänen/ Berichten
  • Sicherstellung der Aktualität der gesamten GMP-Dokumentation des Bereiches Radiopharmazie

Weitere Aufgaben:
  • Mitarbeit in der Herstellung und Qualitätskontrolle radioaktiver Arzneimittel
  • Umgang mit offenen radioaktiven Stoffen (Gamma-, Positronen- und Betastrahlern)
  • Umsetzung radiopharmazeutischer Vorgaben und Handlungsweisen

• Mehrjährige Erfahrung in der pharmazeutischen Qualitätssicherung
  • Engagement, Zuverlässigkeit und Interesse an radiopharmazeutischer Tätigkeit
  • EDV-Erfahrung (Word, Excel, Access)
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft und Eignung zur Arbeit im 3-Schichtsystem von Montag bis Freitag
    (keine Wochenend- und Feiertagsdienste)

Vor allem Interessenten mit Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung sind aufgefordert, sich zu bewerben.

Die Vergütung erfolgt nach Haustarifvertrag entsprechend Ihrer Qualifikationen und Berufserfahrung. Alle Mitarbeiter sind durch eine tarifvertragliche Ergebnisbeteiligung am wirtschaftlichen Erfolg der Klinik beteiligt.

Sie sind sich noch unsicher oder haben noch Fragen?
Sie möchten noch mehr wissen, unsere Klinik besichtigen oder hospitieren?