Das Medizinische Versorgungszentrum Zentralklinik sucht ab sofort in Teilzeit
(35 h/Woche)   Medizinischen Fachangestellten oder Arzthelfer (m/w/d) für den Fachbereich Gastroenterologie am Standort Bad Berka
Die MVZ Zentralklinik GmbH ist eine Tochter der Zentralklinik Bad Berka GmbH mit Praxen an den Standorten Bad Berka, Erfurt, Weimar, Apolda, Sömmerda und Mönchenholzhausen.
Innerhalb unserer beiden MVZ sind die Fachgebiete Radiologie, Nuklearmedizin, Strahlentherapie, Allgemeinmedizin, Chirurgie/Unfallchirurgie, Orthopädie, Neurochirurgie, Neurologie, Dermatologie, Onkologie, Kardiologie, Pneumologie und Gastroenterologie vertreten.

• Patientenannahme, Koordination, Terminvergabe, Aktenführung, Archivpflege und Datenbankpflege
  • Mitwirkung bei sämtlichen Praxisabläufen
  • Technisches Interesse für Untersuchungen wie Magenspiegelung und Darmspiegelungen ist wünschenswert
  • Patientenbetreuung vor, während und nach den endoskopischen Eingriffen
  • Umgang mit Patienten nach der Propofolgabe

Die Stelle ist im Rahmen einer Elternzeitvertretung vorerst bis 26.06.2021 befristet.

• Abgeschlossene Ausbildung in einem der o.g. Berufe oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Organisationsvermögen, selbständige Arbeitsweise, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten
  • Gute Kenntnisse der Gebührenordnungen EBM / GOÄ / UV-GOÄ
  • Gute PC Kenntnisse (MS-Office –Word, Excel)
  • Weiterhin wünschenswert sind Kenntnisse der Praxissoftware x-concept und Erfahrung im Qualitätsmanagement

• Eine familienfreundliche, flexible Arbeitszeitgestaltung und ein strukturiertes Praxiskonzept
  • Ein abwechslungsreiches, hausärztliches und internistisches Tätigkeitsspektrum bei optimaler Ausstattung und Lage
  • Ein fachkundiges und freundliches Team
  • Eine fachrichtungsbezogene Anbindung an die klinischen Fachabteilungen der Zentralklinik Bad Berka und somit die Möglichkeit zu einer engen Zusammenarbeit sind selbstverständlich
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach beruflicher Qualifikation
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungen

Gerne können wir eine Hospitation bzw. ein Probearbeiten für Sie organisieren.