Medizinischer Fachangestellter (m/w/d) oder Arzthelfer (m/w/d)

scheme image

MVZ Zentralklinik GmbH

Die MVZ Zentralklinik GmbH ist eine Tochter der Zentralklinik Bad Berka GmbH mit Praxen an den Standorten Bad Berka, Erfurt, Weimar, Apolda, Sömmerda und Mönchenholzhausen.
Innerhalb unserer beiden MVZ sind die Fachgebiete Radiologie, Nuklearmedizin, Strahlentherapie, Allgemeinmedizin, Chirurgie/Unfallchirurgie, Orthopädie, Neurochirurgie, Neurologie, Dermatologie, Onkologie, Kardiologie, Pneumologie und Gastroenterologie vertreten.

Die MVZ Zentralklinik GmbH Bad Berka sucht  für den Standort Apolda mit flexiblen Einsatz in Bad Berka, Erfurt, Grammetal und Sömmerda, vorerst befristet für 2 Jahre,  in Voll -oder Teilzeit  (30 Std./Woche) eine/n

Medizinischer Fachangestellter (m/w/d)
Arzthelfer (m/w/d)

Ihr Aufgabengebiet:

• Patientenannahme, Koordination, Terminvergabe, Aktenführung, Archivpflege und Datenbankpflege
  • Mitwirkung bei sämtlichen Praxisabläufen
  • Assistenz bei Untersuchungen wie Magenspiegelung und Darmspiegelungen
  • Aufbereitung von Endoskopen
  • Patientenbetreuung vor, während und nach den endoskopischen Eingriffen
  • Umgang mit Patienten nach der Propofolgabe
  • Flexibler Einsatz an allen Standorten unserer MVZ Zentralklinik GmbH

• abgeschlossene Ausbildung in einem der o.g. Berufe oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Fachkurs Medizinprodukteaufbereitung von Vorteil
  • Organisationsvermögen, selbständige Arbeitsweise, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
  • gute Kenntnisse der Gebührenordnungen EBM / GOÄ / UV-GOÄ
  • gute PC Kenntnisse (MS-Office –Word, Excel)
  • weiterhin wünschenswert sind Kenntnisse der Praxissoftware x-concept und Erfahrung im  Qualitätsmanagement

• Eine familienfreundliche, flexible Arbeitszeitgestaltung und ein strukturiertes Praxiskonzept
  • Ein abwechslungsreiches, hausärztliches und internistisches Tätigkeitsspektrum bei optimaler Ausstattung und Lage
  • Ein fachkundiges und freundliches Team
  • Eine fachrichtungsbezogene Anbindung an die klinischen Fachabteilungen der Zentralklinik Bad Berka und somit die Möglichkeit zu einer engen Zusammenarbeit sind selbstverständlich
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach beruflicher Qualifikation
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungen

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Praxismanagerin, Frau Groß (MVZ Praxismanagerin) unter 036458/ 5 48 48 12 oder Frau Stern (Personalreferentin) unter 036458/ 5 48 48 12, zur Verfügung.
Für Ihre Bewerbung sollten Sie ausschließlich unser digitales Bewerberportal unter https://www.zentralklinik.de/beruf-karriere.html   nutzen. Bewerbungen, die uns per Email oder per Post erreichen, werden von uns in die mit dem Bewerberportal verbundene Bewerbermanagementseite überführt (gehostet bei rexx systems GmbH). Falls Sie damit nicht einverstanden sind, sollten Sie von einer Bewerbung absehen. Die zugesandten Unterlagen werden nach Überführung ins Bewerberportal unverzüglich datenschutzgerecht entsorgt. Nach Ablauf der vorgesehenen Fristen (siehe Datenschutz) werden auch die Daten im Bewerberportal gelöscht.