Medizinische Fachangestellter (m/w/d) / Arzthelfer (m/w/d)

• Teilzeit
scheme imagescheme image

Die Zentralklinik Bad Berka

Wir möchten Sie als neue Kollegin oder als neuen Kollegen!

Unsere Klinik gehört zu den modernsten Kliniken Deutschlands und ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. In unseren 21 Fachkliniken und Zentren versorgen wir jährlich rund 43.000 Patienten aus ganz Thüringen, anderen Bundesländern und dem Ausland.

Gesucht wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt, für 35 Wochenstunden, ein

Medizinischer Fachangestellter (m/w/d) oder
Arzthelfer (m/w/d)

für unsere Station D2 - Schlaflabor.

Ihr Aufgabengebiet:

• Patientenaufnahme, Koordination, Terminvergabe, Aktenführung,
  • Koordination interner Abläufe und Strukturen der Station
  • Entlassungsmanagement
  • Austausch und Kontakt zu externen Partnern
  • Durchführung von Tagestests (wie z.B. MSLT, MWT, Polygraphien)
  • Unterstützung des Pflegepersonals

• Ausbildung als Arzthelfer/in oder Medizinische/n Fachangestellte/n
  • hohe Eigeninitiative, Organisationsvermögen, selbstständige Arbeitsweise und Kommunikationsfähigkeit
  • neuen Aufgabenstellungen gegenüber aufgeschlossen, schnelle Auffassungsgabe sowie ein sicheres und freundliches Auftreten
  • zuverlässig, belastbar und haben ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein

• ein attraktiver und moderner Arbeitsplatz
  • gute persönliche und berufliche Entwicklungschancen
  • ein vertrauensvoller, leistungsorientierter und professioneller Umgang in unserem Haus
  • eine leistungsgerechte Vergütung und jede Menge Annehmlichkeiten für unsere Mitarbeiter

Für Fragen steht Ihnen die Pflegedirektorin, Frau Dipl.-Pflegewirtin (FH) Jähnert, gern zur Verfügung, Tel.: 036458 - 543126.

Für Ihre Bewerbung sollten Sie ausschließlich unser digitales Bewerberportal unter https://www.zentralklinik.de/beruf-karriere.html   nutzen. Bewerbungen, die uns per Email oder per Post erreichen, werden von uns in die mit dem Bewerberportal verbundene Bewerbermanagementseite überführt (gehostet bei rexx systems GmbH). Falls Sie damit nicht einverstanden sind, sollten Sie von einer Bewerbung absehen. Die zugesandten Unterlagen werden nach Überführung ins Bewerberportal unverzüglich datenschutzgerecht entsorgt. Nach Ablauf der vorgesehenen Fristen (siehe Datenschutz) werden auch die Daten im Bewerberportal gelöscht.