Die Klinik für Thorax- und Gefäßchirurgie der Zentralklinik Bad Berka GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Medizinischer Fachangestellter (m/w/d) oder Arzthelfer (m/w/d) – flexibler Einsatz an allen Standorten

Das Medizinische Versorgungszentrum Zentralklinik sucht ab sofort in Teilzeit (35 h/Woche) einen Medizinischen Fachangestellten oder Arzthelfer (m/w/d) für den flexiblen Einsatz an allen Standorten. Die Stelle ist vorerst auf 2 Jahre befristet.

• Patientenannahme, Koordination, Terminvergabe, Aktenführung, Archivpflege und Datenbankpflege
  • Durchführung von Funktionsuntersuchungen wie EKG, Lungenfunktion, Langzeitmessungen, RR-Messung etc.
  • Durchführung von Labortätigkeiten wie Blutentnahme, Testungen
  • Fexibler Einsatz an allen Standorten unserer MVZ Zentralklinik GmbH

• Abgeschlossene Ausbildung in einem der o.g. Berufe oder mehrjährige Berufserfahrung
  • Organisationsvermögen, selbständige Arbeitsweise, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
  • Interesse an Einsätzen in Arztpraxen mit verschiedenen Schwerpunkten und gute Anpassungsfähigkeit in Praxisabläufe
  • Gute Kenntnisse der Gebührenordnungen EBM/GOÄ/UV-GOÄ
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit medizinischen Programmen, Vorkenntnisse mit dem Praxisprogramm x- Concept wären wünschenswert
  • Gute Kenntnisse in MS-Office (Excel, Word)

• Eine familienfreundliche, flexible Arbeitszeitgestaltung und ein strukturiertes Praxiskonzept
  • Ein abwechslungsreiches, hausärztliches und internistisches Tätigkeitsspektrum bei optimaler Ausstattung und Lage
  • Ein fachkundiges und freundliches Team
  • Eine fachrichtungsbezogene Anbindung an die klinischen Fachabteilungen der Zentralklinik Bad Berka und somit die Möglichkeit zu einer engen Zusammenarbeit sind selbstverständlich
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach beruflicher Qualifikation
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungen

Gerne können wir eine Hospitation bzw. ein Probearbeiten für Sie organisieren.