Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

scheme image

MVZ Weimar

Die MVZ Zentralklinik GmbH ist eine Tochter der Zentralklinik Bad Berka GmbH mit Praxen an den Standorten Bad Berka, Erfurt, Weimar, Apolda, Sömmerda und Mönchenholzhausen.
Innerhalb unserer beiden MVZ sind die Fachgebiete Radiologie, Nuklearmedizin, Strahlentherapie, Allgemeinmedizin, Chirurgie/Unfallchirurgie, Orthopädie, Neurochirurgie, Neurologie, Dermatologie, Onkologie, Kardiologie, Pneumologie und Gastroenterologie vertreten.

Für das das MVZ Weimar, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Teilzeit 20 Stunden/ Woche, einen

Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)
                                                            Arzthelfer (m/w/d)

Der Einsatz erfolgt am Standort Weimar und an unseren externen Standorten (Bad Berka. Erfurt, Sömmerda, Apolda, Grammetal OT Mönchenholzhausen)

Ihre Aufgaben:

• Patientenannahme, Koordination, Terminvergabe, Aktenführung, Archivpflege, Datenbankpflege
  • Durchführung von Funktionsuntersuchungen wie EKG, Lungenfunktion, Langzeitmessungen, RR-Messung etc.
  • Durchführung von Labortätigkeiten wie Blutentnahme, Testungen

• Ausbildung als Arzthelfer/in, Medizinische/n Fachangestellte/n
  • Organisationsvermögen, selbständige Arbeitsweise, Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit,
  • Erfahrungen im Fachgebiet Neurologie/ Psychiatrie wünschenswert
  • Hohe Flexibilität und Anpassungsfähigkeit in Praxisabläufe
  • gute Kenntnisse der Gebührenordnungen EBM / GOÄ / UV-GOÄ
  • gute Kenntnisse im Umgang mit medizinischen Programmen , Vorkenntnisse mit dem Praxisprogramm x- Concept wären wünschenswert
  • Gute Kenntnisse in MS-Office (Excel, Word)
  • Bereitschaft an Fort-und Weiterbildung ( neurologische Testverfahren)

• Eine familienfreundliche, flexible Arbeitszeitgestaltung und ein strukturiertes Praxiskonzept
  • Ein abwechslungsreiches, hausärztliches und internistisches Tätigkeitsspektrum bei optimaler Ausstattung und Lage
  • Ein fachkundiges und freundliches Team
  • Eine fachrichtungsbezogene Anbindung an die klinischen Fachabteilungen der Zentralklinik Bad Berka und somit die Möglichkeit zu einer engen Zusammenarbeit sind selbstverständlich
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach beruflicher Qualifikation
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungen

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Praxismanagerin, Frau Groß (MVZ Praxismanagerin) unter 036458/ 5 48 48 12, zur Verfügung.
Für Ihre Bewerbung sollten Sie ausschließlich unser digitales Bewerberportal unter https://www.zentralklinik.de/beruf-karriere.html   nutzen. Bewerbungen, die uns per Email oder per Post erreichen, werden von uns in die mit dem Bewerberportal verbundene Bewerbermanagementseite überführt (gehostet bei rexx systems GmbH). Falls Sie damit nicht einverstanden sind, sollten Sie von einer Bewerbung absehen. Die zugesandten Unterlagen werden nach Überführung ins Bewerberportal unverzüglich datenschutzgerecht entsorgt. Nach Ablauf der vorgesehenen Fristen (siehe Datenschutz) werden auch die Daten im Bewerberportal gelöscht.