Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

scheme image

MVZ Weimar

Die MVZ Zentralklinik GmbH ist eine Tochter der Zentralklinik Bad Berka GmbH mit Praxen an den Standorten Bad Berka, Erfurt, Weimar, Apolda, Sömmerda und Mönchenholzhausen.
Innerhalb unserer beiden MVZ sind die Fachgebiete Radiologie, Nuklearmedizin, Strahlentherapie, Allgemeinmedizin, Chirurgie/Unfallchirurgie, Orthopädie, Neurochirurgie, Neurologie, Dermatologie, Onkologie, Kardiologie, Pneumologie und Gastroenterologie vertreten.

Für das MVZ Bad Berka, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, Teilzeit 30h, eine

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
Arzthelfer (m/w/d)

Der Einsatz erfolgt am Standort Bad Berka und bedarfsweise an unseren externen Standorten (Bad Berka. Erfurt, Sömmerda, Apolda, Grammetal OT Mönchenholzhausen).

Ihr Aufgabengebiet:

• Patientenannahme, Koordination, Terminvergabe, Aktenführung, Archivpflege, Datenbankpflege
  • Durchführung von Wundversorgung
  • Assistenz im Sprechzimmer
  • Durchführung von Labortätigkeiten wie Blutentnahme, s.c und i.m. Spritzen

• Ausbildung als Arzthelfer/in, Medizinische/n Fachangestellte/n
  • Organisationsvermögen, selbständige Arbeitsweise, Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit
  • Hohe Flexibilität und Anpassungsfähigkeit in Praxisabläufe
  • Kenntnisse im ambulanten operieren wünschenswert
  • Gute Kenntnisse der Gebührenordnungen EBM / GOÄ / UV-GOÄ
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit medizinischen Programmen , Vorkenntnisse mit dem Praxisprogramm x- Concept wären wünschenswert
  • Gute Kenntnisse in MS-Office (Excel, Word)

• Ein fachkundiges und freundliches Team
  • Eine fachrichtungsbezogene Anbindung an die klinischen Fachabteilungen der Zentralklinik Bad Berka und somit die Möglichkeit zu einer engen Zusammenarbeit sind selbstverständlich
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach beruflicher Qualifikation
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungen

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Stern (Ref.Personalabteilung)  telefonisch unter 03 6458 - 5 32 36 oder Frau Groß (MVZ Praxismanagerin) unter 036458 - 5 48 48 12 zur Verfügung.