MTA / Medizinisch Technischer Assistent (m/w/d) für das Schlaflabor

• Teilzeit
scheme imagescheme image

Die Zentralklinik Bad Berka

Wir möchten Sie als neue Kollegin oder als neuen Kollegen!

Unsere Klinik gehört zu den modernsten Kliniken Deutschlands und ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. In unseren 21 Fachkliniken und Zentren versorgen wir jährlich rund 43.000 Patienten aus ganz Thüringen, anderen Bundesländern und dem Ausland.

Gesucht wird zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Teilzeit, befristet, ein

MTA/ Medizinisch Technischer Assistent (m/w/d) für das Schlaflabor

Ihr Aufgabengebiet:

• Polysomnographie Befunderstellung nach AASM mit Mini Screen
    • Bei CPAP-Therapie (Einstellung und Kontrolle) mit und ohne  Co2 Messung
    • Bei Diagnostik
    • Bei BIPAP Therapie (Einstellung und Kontrolle) mit und ohne CO2 Messung
  • Polygraphie
    • Befunderstellung mit Mini Screen mit und ohne O2 Messung

• Abgeschlossene Ausbildung als MTA-F
  • Organisationsvermögen, selbständige Arbeitsweise, Kommunikationsfähigkeit
  • Freundliches und kompetentes Auftreten
  • Kenntnisse in MS-Office und sicherer Umgang mit EDV
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten – in der Regel planbar

• ein attraktiver und moderner Arbeitsplatz in einem hochqualifizierten, kollegialen und motivierten Team
  • ein umfassendes internes und externes Fort- und Weiterbildungsprogramm
  • gute persönliche und berufliche Entwicklungschancen
  • ein vertrauensvoller, leistungsorientierter und professioneller Umgang in unserem Haus
  • eine leistungsgerechte Vergütung und jede Menge Annehmlichkeiten für unsere Mitarbeiter

Für Fragen steht Ihnen unsere Personalreferentin, Frau Gaurun, gern zur Verfügung, Tel.: 036458 – 43229.
Für Ihre Bewerbung sollten Sie ausschließlich unser digitales Bewerberportal unter www.zentralklinik.de/beruf-karriere.html  nutzen. Bewerbungen, die uns per Email oder per Post erreichen, werden von uns in die mit dem Bewerberportal verbundene Bewerbermanagementseite überführt (gehostet bei rexx systems GmbH). Falls Sie damit nicht einverstanden sind, sollten Sie von einer Bewerbung absehen. Die zugesandten Unterlagen werden nach Überführung ins Bewerberportal unverzüglich datenschutzgerecht entsorgt. Nach Ablauf der vorgesehenen Fristen (siehe Datenschutz) werden auch die Daten im Bewerberportal gelöscht.