Facharzt für (m/w/d) Chirurgie oder Unfallchirurgie

• Arzt
scheme imagescheme imagescheme image

MVZ Zentralklinik GmbH

Die MVZ Zentralklinik GmbH ist eine Tochter der Zentralklinik Bad Berka GmbH mit Praxen an den Standorten Bad Berka, Erfurt, Weimar, Apolda, Sömmerda und Mönchenholzhausen.
Innerhalb unserer beiden MVZ sind die Fachgebiete Radiologie, Nuklearmedizin, Strahlentherapie, Allgemeinmedizin, Chirurgie/Unfallchirurgie, Orthopädie, Neurochirurgie, Neurologie, Dermatologie, Onkologie, Kardiologie, Pneumologie und Gastroenterologie vertreten.

MVZ Bad Berka

Die MVZ Zentralklinik GmbH sucht in Voll- oder Teilzeit, für den Standort Bad Berka, einen

Facharzt (m/w/d) für Chirurgie oder Unfallchirurgie

• Abgeschlossene Facharztausbildung in den oben genannten Bereichen
  • Flexibilität, Teamfähigkeit, Belastbarkeit
  • Selbstständige, eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Gute kommunikative Fähigkeiten im Umgang mit Patienten und Mitarbeitern
  • Praktische Erfahrung in einer ambulanten Praxis und als Durchgangsarzt wären wünschenswert

• Ein strukturiertes Praxiskonzept und ein abwechslungsreiches, Tätigkeitsspektrum
  • Ein fachkundiges und freundliches  Team
  • Eine fachrichtungsbezogene Anbindung an die klinischen Fachabteilungen der Zentralklinik Bad Berka und somit die Möglichkeit zu einer engen Zusammenarbeit sind selbstverständlich
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach beruflicher Qualifikation
  • Förderung von Fort- und Weiterbildungen
Eine Besichtigung der Praxis oder eine Hospitation ist möglich.

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Personalreferentin, Frau Stern, unter 036458/ 5 3236 zur Verfügung.
Für Ihre Bewerbung sollten Sie ausschließlich unser digitales Bewerberportal unter https://www.zentralklinik.de/beruf-karriere.html nutzen. Bewerbungen, die uns per Email oder per Post erreichen, werden von uns in die mit dem Bewerberportal verbundene Bewerbermanagementseite überführt (gehostet bei rexx systems GmbH). Falls Sie damit nicht einverstanden sind, sollten Sie von einer Bewerbung absehen. Die zugesandten Unterlagen werden nach Überführung ins Bewerberportal unverzüglich datenschutzgerecht entsorgt. Nach Ablauf der vorgesehenen Fristen (siehe Datenschutz) werden auch die Daten im Bewerberportal gelöscht.