Das Zentrum für Molekulare Bildgebung (PET/CT und Nuklearmedizin) der Zentralklinik Bad Berka GmbH sucht einen

Facharzt für Radiologie (m/w/d) im Zentrum für Molekulare Bildgebung

• Die Stelle ist geeignet für einen Facharzt für Radiologie (m/w/d) mit dem zusätzlichen Interessengebiet Nuklearmedizin. Eine Erlangung der Facharztausbildung Nuklearmedizin ist im vollen Umfang möglich.
  • Die Schwerpunkte des Zentrums für Molekulare Bildgebung sind PET/CT und das gesamte Gebiet der konventionellen Nuklearmedizin
    Die Tätigkeit umfasst mindestens 25% im angeschlossenen MVZ Radiologie (Röntgen, Ultraschall, CT und MRT)

• Sie sind engagiert und interessiert, strukturiert und teamfähig
  • Besonders wichtig ist Kooperationsbereitschaft und Teamgeist sowie Toleranz und Wertschätzung

• Ein moderner Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen des Gesundheitswesens
  • Ein kollegiales, motiviertes und interdisziplinär erfahrenes Team
  • Ein vertrauensvoller, leistungsorientierter und professioneller Umgang in unserem Haus
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach dem Tarifvertrag für Ärzte der Rhön-Klinikum AG und jede Menge Annehmlichkeiten für unsere Mitarbeiter
  • Bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche

Eine Besichtigung der Klinik oder Hospitation ist möglich.