Die Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie und Endokrinologie sowie die angeschlossenen MVZ der Zentralklinik Bad Berka GmbH suchen für eine ambulante/stationäre Tätigkeit einen

Facharzt für Innere Medizin/Gastroenterologie (m/w/d) in der Gastroenterologie

• Sie arbeiten nach Ihren Präferenzen und Qualifikationen sowohl im klinischen als auch im ambulanten Umfeld (aktuell: 3 Fachärzte für Gastroentroenterologie). Die Einteilung in die stationäre/ambulante Tätigkeit findet in Absprache mit Ihnen nach Qualifikation und Präferenzen statt.
  • Aktuell sind zwei Praxen mit dem Schwerpunkt Innere Medizin/Gastroenterologie bzw. Gastroenterologie an den Standorten Bad Berka und Apolda Teil unserer 18 MVZ. Die Tätigkeit in den MVZ beinhaltet endoskopische Untersuchungen und Ultraschall, funktionelle Untersuchungen sowie abhalten von Sprechstunden.

• Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin mit abgeschlossener Weiterbildung Gastroenterologie
  • Vorzugsweise Erfahrungen bei interventionellen endoskopischen Techniken und Kontrastmittelsonographie, ggf. bilden wir Sie hierbei auch gern weiter
  • Es existieren Forschungsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit zur Promotion

• Schwerpunkte der Klinik: Endosonographie, interventionelle endoskopische Verfahren sowie die spezielle Tumortherapie vor allem bei seltenen Tumoren
  • Eine leistungsfähige und gut ausgestattete Endoskopie und ein Ultraschalllabor stehen zur Verfügung
  • Die Abteilung ist Teil des Zentrums für neuroendokrine Tumoren Bad Berka und seit 2010 als europäisches Referenzzentrum (ENETS Center of Excellence) zertifiziert
  • Möglichkeit der klinischen Forschung: mehr als 1.000 Patienten/Jahr mit neuroendokrinen Tumoren, viele davon sind in internationalen Studien eingeschlossen
  • Fachliche Herausforderung auf höchstem Niveau
  • Angenehme Arbeitsatmosphäre und optimale Arbeitsbedingungen
  • Umfeld, das Kreativität und Einfallsreichtum fördert
  • Außertarifliche und leistungsorientierte Vergütung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Sämtliche weiterführenden Schulen im Ort
  • Eigene Kindertagesstätte

Eine Besichtigung der Klinik oder Hospitation ist möglich.