Die RHÖN-KLINIKUM AG zählt zu den größten Gesundheitsdienstleistern in Deutschland. Der Klinikkonzern bietet exzellente Medizin mit direkter Anbindung zu Universitäten und Forschungs­einrichtungen. An den fünf Standorten Zentralklinik Bad Berka, Campus Bad Neustadt, Klinikum Frankfurt (Oder), Universitätsklinikum Gießen und Universitätsklinikum Marburg (UKGM) werden jährlich mehr als 850.000 Patienten behandelt. Knapp 17.000 Mitarbeiter sind hier beschäftigt. Mit dem RHÖN-Campus-Konzept setzt das Unternehmen derzeit ein neuartiges und zukunftsweisen­des Projekt um, das die sektorenübergreifende medizinische Versorgung in ländlichen Gebieten auf ein neues Exzellenzniveau hebt und sich an den wachsenden Bedürfnissen der Patienten orientiert.
Für den Bereich Unternehmenskommunikation und Marketing in der Konzernzentrale der RHÖN-KLINIKUM AG in Bad Neustadt a. d. Saale suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Content Manager Corporate Media (m/w/d)

• Crossmediale Koordination und Produktion von Inhalten für die interne und externe Kommunikation (z.B. für die Corporate Website, Intranet, Social Media, Gesundheitsblog, Mitarbeiterzeitung)
  • Konzeption, Entwicklung, Koordination und Umsetzung von Themenideen und qualitativ hochwertigen Inhalten für die Kommunikation (z.B. Videos, Podcasts)