Cafeteria-/Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Das sind wir:

Die Zentralklinik Bad Berka gehört zu den modernsten und architektonisch schönsten Kliniken Deutschlands. Das akademische Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena versorgt als überregionales Schwerpunktkrankenhaus mit 21 Fachkliniken und Zentren jährlich rund 43.000 Patienten aus ganz Deutschland und dem Ausland.

Die RHÖN-Reinigungsgesellschaft mbH unterstützt als 100%ige Tochtergesellschaft der RHÖN-KLINIKUM AG die Zentralklinik Bad Berka in den Bereichen Unterhalts-, Grund-, Glas- und Sonderreinigung, Desinfektion, hauswirtschaftliche Dienste und Transportlogistik.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Standort an der Zentralklinik Bad Berka einen
Cafeteria-/Küchenmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

Ihre Aufgaben:

• Portionierung des Frühstücks, des Mittag- und Abendessens
  • Spülen des Geschirrs (Bandspülmaschine)
  • Reinigungsarbeiten in der Küche
  • Verkauf in der Cafeteria

Ihr Profil:

• Zuverlässigkeit
  • Zeitliche Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit
  • Idealerweise Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und Hygienestandards (HACCP)

Wir bieten:

Wir bieten Ihnen eine Tätigkeit in der Zentralklinik Bad Berka, eine Vergütung nach Haustarifvertrag, eine zusätzliche Jahressonderzahlung sowie Sonn- und Feiertagszuschläge in Höhe von 25% bzw. 35%.

Ihr Einsatz erfolgt in verschiedenen Schichten in der Zeit zwischen 5.45 Uhr und 22.00 Uhr (Voll-/Teilzeit) von Montag – Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche.

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins:

RHÖN-Cateringgesellschaft mbH
Christin Nebel