Die Klinik für Thorax- und Gefäßchirurgie der Zentralklinik Bad Berka GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Assistenzarzt (m/w/d) in Weiterbildung zum Facharzt Thorax- oder Gefäßchirurgie

Sie haben Interesse an einer Weiterbildung zum/zur Facharzt/Fachärztin Thorax- oder Gefäßchirurgie? Sie wollen während der Ausbildung auch mal einen Blick über den Tellerrand in andere Fachdisziplinen werfen? Und das alles innerhalb der Mindestweiterbildungszeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

• Sie arbeiten nach Ihren Präferenzen und Qualifikationen sowohl im klinischen als auch im ambulanten Umfeld
  • Zusammenarbeit im Kollegialsystem
  • Gemeinsamer Hausbereitschaftsdienst mit der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

• Interesse an einer Weiterbildung zum Facharzt für Thorax- oder Gefäßchirurgie
  • Wünschenswert ist bereits eine erfolgreiche Absolvierung des chirurgischen Common Trunk
  • Eine engagierte, verantwortungsbewusste und insbesondere patientenorientierte Persönlichkeit mit fundiertem theoretischen Wissen sowie operativem Geschick
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung für organisatorische und inhaltliche Abläufe
  • Offenheit für neue Strukturen und Prozessoptimierung
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit

• Die volle Weiterbildungsermächtigung zum/zur Facharzt/Fachärztin für Thorax- oder Gefäßchirurgie
  • Ein attraktiver und moderner Arbeitsplatz in einem hochqualifizierten, kollegialen und motivierten Team
  • Ein ausgearbeitetes Einarbeitungskonzept sowie eine enge Betreuung durch Fach- und Oberärzte im Stationsalltag
  • Die Möglichkeit von gefäß- und thoraxchirurgischen Weiterbildungen
  • Ein Arbeitsplatz, den Sie mit Eigeninitiative und Kreativität mitgestalten können
  • Eine vertrauensvolle und wertschätzende Unternehmenskultur, die sich durch ein offenes und konstruktives Miteinander auszeichnet
  • Tarifgerechte Bezahlung (Marburger Bund)
  • Weiterbildungstage und Übernahme der Kosten für Anfahrt, Kursgebühren und Übernachtung
  • Flexible Elternzeit- und Teilzeit-Regelungen

Eine Besichtigung der Klinik oder Hospitation ist möglich.