Die Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie und Endokrinologie der Zentralklinik Bad Berka GmbH sucht Sie ab sofort als

Assistenzarzt (m/w/d) im Rahmen einer strukturierten Weiterbildung Innere Medizin/Gastroenterologie

Der Bereich Innere Medizin der Zentralklinik Bad Berka besteht aus 6 Kliniken bzw. Abteilungen mit insgesamt 273 Betten einschließlich 44 Intermediate-Care-Betten. Im Rahmen der Weiterbildung zum Internisten können Weiterbildungsinhalte in den Kliniken für Innere Medizin, Gastroenterologie, Onkologie, Endokrinologie, Kardiologie, Pneumologie, Palliativmedizin und Angiologie sowie dem Querschnittzentrum absolviert werden. Bei entsprechenden Vorkenntnissen, kann eine rasche Einarbeitung in unserem Funktionsbereich mit Sonographie/Endoskopie erfolgen. Bei endoskopischen Vorkenntnissen, kann eine Einarbeitung in der interventionellen Endoskopie/ERCP/Endosonographie erfolgen.

• Schwerpunkte der Klinik für Innere Medizin, Gastroenterologie und Endokrinologie sind Endosonographie, interventionelle endoskopische Verfahren sowie die spezielle Tumortherapie vor allem bei seltenen Tumoren. Eine leistungsfähige und gut ausgestattete Endoskopie und ein Ultraschalllabor stehen zur Verfügung.
  • Die Abteilung ist Teil des Zentrums für neuroendokrine Tumoren Bad Berka und seit 2010 als europäisches Referenzzentrum (ENETS Center of Excellence) zertifiziert. Im Zentrum werden mehr als 1.000 Patienten/Jahr mit neuroendokrinen Tumoren behandelt, viele davon in internationalen Studien.

• Möglichkeit einer hochwertigen Qualifizierung in allen Weiterbildungsabschnitte
  • Langfristige Planungssicherheit für den Assistenten über den gesamten Zeitraum der Weiterbildung
  • Wir bieten ein strukturiertes Ausbildungsprogramm zur Weiterbildung Innere Medizin/Gastroenterologie für Berufsanfänger oder Assistenten in allen Stadien der Weiterbildung.
  • Die Weiterbildung kann und wird vertraglich bis zur Erreichung des Facharztstatus garantiert.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein attraktives Monatsgehalt entsprechend den Rahmenbedingungen des Tarifvertrages Ärzte (Marburger Bund), berücksichtigen zudem Ihre individuelle Qualifikation und beteiligen Sie finanziell am über Jahre belegten wirtschaftlichen Erfolg der Klinik.