Das Zentrum für Molekulare Bildgebung (PET/CT und Nuklearmedizin) der Zentralklinik Bad Berka GmbH sucht einen

Assistenzarzt bzw. Arzt in Weiterbildung (m/w/d) für unsere Klinik für Nuklearmedizin

Die Schwerpunkte der Abteilung sind PET/CT und das gesamte Gebiet der konventionellen Nuklearmedizin, eine teilweise Tätigkeit im MVZ Nuklearmedizin ist möglich. Die Nuklearmedizinische Therapiestation umfasst 22 Betten.

• Die Stelle ist geeignet für eine/einen Weiterbildungsassistentin/en für das Fachgebiet Nuklearmedizin. Radiologische oder nuklearmedizinische Vorkenntnisse sind wünschenswert, aber nicht erforderlich.
  • Die Facharztausbildung Nuklearmedizin ist bei vollständiger Weiterbildungsermächtigung (Nuklearmedizinische Diagnostik und Therapie) gewährleistet.
  • Zudem kann ein Teil der Ausbildung zum Facharzt Radiologie oder die für die CT-Fachkunde erforderliche Sachkunde absolviert werden, da eine Rotation in das angeschlossene MVZ Radiologie (Röntgen, CT und MRT) möglich ist.

• Sie sind engagiert und interessiert, strukturiert und teamfähig
  • Besonders wichtig ist Kooperationsbereitschaft und Teamgeist sowie Toleranz und Wertschätzung

• Ein moderner Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen des Gesundheitswesens
  • Ein kollegiales, motiviertes und interdisziplinär erfahrenes Team